Ich biete Ihnen qualifizierte, produktneutrale und individuelle Ernährungsberatung an.
- Ernährungsberatung nach § 20 SGB V (Beratung zur Vorbeugung, Prävention)
- Ernährungstherapie nach § 43 SGB V (nach ärztlicher Notwendigkeit) Beratung bei vorliegendem Krankheitsbild
- Ernährungsinformation
- Vortrag oder Seminar zum Wunschthema
- Mitarbeiterschulung /-information
- Betriebliche Gesundheitsförderung (BGF)
Themen Einzelberatung:
- Bluthochdruck
- Fettstoffwechselstörungen
- Diabetes mellitus
- Lebensmittelunverträglichkeiten
- Gicht , Hyperurikämie
- Reizdarm, leaky gut
- chronisch entzündliche Darmerkrankungen
- Ernährung in der Schwangerschaft
- Essen für Babys und Kleinkinder (Beikost, Essen am Familientisch)
- vegetarische oder vegane Ernährung
- Sonstiges
Themen Vortrag (Beispiele – Wunschthemen möglich)
- Darmgesundheit / Ernährung für einen gesunden Darm
- Fermentieren leicht gemacht
- Gesund und fit am Arbeitsplatz
- Kinderlebensmittel unter der Lupe
- Kleinkindernährung – so geht´s
- Einführung der Beikost
- Essen am Familientisch
- Essen ab der Lebensmitte (Generation 55plus)
- Herzgesunde Ernährung
- Knochengesunde Ernährung
Schildern Sie mir unverbindlich per mail oder telefonisch Ihr Anliegen, anschließend können wir einen Beratungstermin vereinbaren.